Ты про счастье все, Господи, знаешь

Ты про счастье все, Господи, знаешь.
Расскажи! Расскажи! Расскажи!
От чего же молчишь и вздыхаешь?
Укажи на него, укажи!

Протяни свою светлую руку!
Прикоснись благодатным перстом!
Расскажи мне про счастья науку
И о всем поднебесном потом!

На Крещение умоюсь водою,
Снежной ватой лицо оботру.
Собираюсь в дорогу с тобою,
И на часик заглянем к нему…..


Рецензии