Фальшивая боль
Хватит создавать из "мухи слона".
Хватит говорить,что это не в вашей воле,
Что так решила за вас судьба.
Все,что решено судьбой,уже лежит в могиле,
Или радуется,укутавшись в тепло.
Все остальное в вашей силе,
Хватит выдавливать из себя дерьмо.
Выдавливаете,не зная настоящих страданий,
Не зная,что значит -завтра умереть.
Вы лжете,начиная с оправданий,
От недоверия ,начинаете реветь.
Начинаете говорить,что никому не нужны,
Пытаясь привлечь к себе внимание.
Действительно,кому хочется купаться в вашей лжи
И вечно фальшивом страдании?
Страдает лишь тот,кто знает свою смерть,
Свой час,свою минуту,свое проклятье-боль.
И что вы скажете на это теперь?
Что только у вас плохая роль?
А в чем же плохая ваша жизнь на сегодня?
Что,вы встали не с той ноги?
Или же ваша вещь больше не модна?
Придется в обычном виде идти.
Это боль,когда нет у вас айфона?
Или боль,что не сфоткали свою еду?
Боль,когда не оценили старого фасона,
Который вы носили в прошлом году?
Нет,боль-это когда теряешь родных,
Теряешь себя в тяжких мучениях.
Боль,когда в доме нет людей дорогих,
Нет в жизни прекрасных мгновений.
Свидетельство о публикации №115020108661
Прекрасно сложен слог и подобрана рифма !
Смысл отражает всю реальность нынешнего мира
Боженов Александр 01.02.2015 17:57 Заявить о нарушении