всему есть смысл и срок
Не стоит подгонять
Того, что - не пришло
И сбудется не скоро.
Дождется и поймет
Умеющий прощать,
Постигший тайный смысл
Знамения немого.
Увидевший в заре
Начало всех начал...
Рождение ее,
Без срока - неуместно.
Всему есть смысл и срок.
Вершитель наш молчал,
Когда его кресты
Сносились повсеместно.
Бал правил Сатана.
Таков удел людей -
Идти на поводу,
Как стадо на закланье.
Всему есть смысл и срок.
Погибнет лиходей
В лучах большой зари,
Неверным в назиданье.
Всему есть смысл и срок.
Осталось подождать,
Надеясь и любя,
И веруя во святость.
Всевышний видит все.
За прошлое урок
Он преподносит нам
Войны нелепой гадость.
Пронизывая всех,
С макушки до кости,
Прощупывая суть:
Кто - верил.., кто - смеялся...
Кто - на коленях полз...
О, Господи, прости!
Во всем есть смысл и срок
Для тех, кто -сомневался.
Во всем есть смысл и срок...
Свидетельство о публикации №115020108641