досужая молва. приятель по несчастью
куда ушли те дни, когда вдвоем
переживали мы с тобой ненастье
и грел нас общий теплый дом.
куда всё улетучилось бесследно,
о чем теперь мне шепчет та метель.
нет ничего. и только совсем бледно
о том, что был, напоминает мне постель.
ты не пропал, ты там же, где и прежде.
и есть там всё, а что не там - потом.
но почему-то я не бьюсь в надежде,
что ты вернешься в мой холодный дом.
21.01.14
Свидетельство о публикации №115020108635