Как много хочется успеть
Запомнить, повторить потом...
Так оживлён всегда проспект,
Как одинок порой твой дом.
И так приятно ощущать
Твоё тепло а своих руках.
Его держать, не отпускать,
Как воду держат берега.
Так много хочется успеть,
И ты всегда без слов поймешь,
Как гореча наша постель,
Как одинок снаружи дождь.
Свидетельство о публикации №115020108631