Полковнику...

Полковнику никто не пишет...
Но - Душу - можно прочитать...
Она - страдает, любит, слышит
И не умеет - замолчать.

Душа - в глазах, в улыбке, в грусти
И жизнь и память бережёт,
И тот, кто взгляд Ваш не упустит
В глазах чудесный мир прочтет.

И вспомнит с вами, и затихнет,
Лишь на минуту... Ну, на час...
Полковнику никто не пишет
Но всё же - думают о Вас.


Рецензии