Я думала полечу...

Я думала полечу и с разбега прыгнула вниз.
Только я разучилась летать и цеплялась, чтобы спастись.
Все, что прожито было мной, чем когда то давно жила,
Пронеслось секундой одной только закрыла глаза.
Иногда так полезно летать, чтобы правильно все оценить.
И это все ерунда, что ты дальше не сможешь жить.
И это все ерунда, что все кончено для тебя,
И вторую жизнь никогда не подарит тебе судьба.
Просто страшно лететь и ждать, что же будет там впереди,
Но ты знаешь пока одно – все плохое уже позади.
Позади и уже все равно, ты летишь, глаза закрывая,
Но, что будет с тобой впереди, решено уже в стенах Рая.
Нет не спорю, что страшно лететь и боятся, что будет дальше,
Нужно просто не умереть и жизнь строить свою без фальши.


Рецензии