Ту-ту

Ту-ту ту-ту ,тут и там
Сына ходит сам ни сам
Папка купи ту-ту нам
Чтоб ездила тут и там

Пойдём завтра на базар
Ты мой родной лучезар
Купим тебе ту-ту амбар
Уговорил ты, ведать дар

Прошлись по витринам
Мы купили ту-ту там
Ездит ту-ту по рельсам
И ту-тукает ту-ту нам...


Рецензии
А мне нравится стишок)))

Аракелов Армен Сергеевич   04.02.2015 10:13     Заявить о нарушении