Всё чересчур банально

Всё чересчур банально:
Молчанье телефона,
И запах пыльных улиц,
И свет ы окне твоём.

И взгляд мой машинально,
(Чуть дальше светофора)
Направлен (слегка щурясь)
В окно, где вы вдвоём.

Всё как всегда - печально,
Взгляд снова на дорогу,
И нет ориентиров,
И собранности нет.

А в памяти случайно,
С оттенками тревоги:
В окне твоей квартиры
Тот женский силуэт.


Рецензии