Звездному сыну. На тему музыки А. Рыбникова
Ты не плач! Нет, не плач!
* * *
Где-то там светит звезда
С тобою она.
Где-то там нежность луны,
То мамины сны.
Ты всегда будешь с ней-
Ясность дней, сон ночей,
Ты прийми, боль уйми
Стань добрей!
* * *
Ты не плач! Нет,не плач!
Ты не плач! Нет, не плач!
* * *
Пусть тебя светлый полет
В мечты уведет.
Пусть тебе в сердце светло,
То мамы тепло.
Ты всегда будешь с ней—
В грусти дней, верь лишь ей!
В этом суть, только будь!
Ты с нею сильней...
* * *
Ты не плач! Нет, не плач!
Ты не плач! Нет, не плач!
* * *
Где-то там светит звезда -
Это она!
Где-то там нежность луны
То ее сны...
Мамины сны...
Тобою полны.
Свидетельство о публикации №115020108479