секклюзия

Секклюзия, те спайки рвутся больно,
Порой кричат, довольно этой муки,
Ан, не пройти, и не сыграть здесь сольно,
И нет мелодии, все боли звуки

И день, второй, все только рвет и рвет,
И вдруг, распахнут, ничего не видит,
Беспомощен, и солнце лишь зовет,
Пообещали, завтра в белом твиде

1.02.2015


Рецензии