Необходимость в одиночестве...
Как-будто, пауза, в движении...
Пунктирной линией, пророчество...
К тебе придет, в ночном, видении...
Придет на миг, едва касаяся...
Расстаяв утром, в дымке светлой...
Лишь, только след, в душе останется,
В тумане утра, пред рассветном...
Необходимость в одиночестве...
На день, на час, иль мгновение...
Пунктирной линией, пророчество.
Как ДАР - решающий сомнения..
И в пропасть, падая стремительно...
Ты вдруг взлетишь, в конце падения.
И, склонит голову, почтительно,
Само, святое проведение...
Взлетишь, над болью и отчаяньем...
Над равнодушием, прохожих...
Такие разные встречаются...
На деле, ВСЕ- одно и то же...
Они, при встрече улыбаются...
Даря дежурные объятия...
Они тебе до пола кланятся...
Но нет, тепла, в холодном, платье..
Дежурный поцелуй, меняется...
На на сладко-лживое приветствие..
Лишь ветер, слышишь, не меняется..
И стужа, в том холодном, сердце...
Закрой, скорее дверь, в прихожую..
Своей души, там холод лютый...
ищи судьбу, ни с кем, не схожую...
И просто верным будь, кому-то...
И все, что в жизни, приключается...
Оставь себе, за плотной дверцей..
Вновь, спрячешь слезы и отчаянье..
Со сцены улыбнувшись сердцем...
Оставь себе, и боль и радости...
И не ищи друзей, средь ...Этих....
И помни,тот кто низко кланятся...
Легко предаст, как зимний ветер...
Он, не заметит рук протянутых...
Когда, волна, накроет в море...
Все в этой жизни, не случайное...
И даже встреча, в коридоре...
Ищи глаза, людей, что светятся...
Теплом и светом, изнутри ...
И если встретишь, вдруг, нечаянно..
Не дай им, просто так, уйти...
26.01.15
Свидетельство о публикации №115020100845