О любви, сказано так много,

О  любви, сказано так много,
 Как о цветах, спутниках  любви,
 Как  о море,  океане,  волнах,
 Чайке,   перед   бурей,
О буревестнике,предвестнике бури,
   Да, да,   в   море бури,
 что  такое, есть любовь?
 Может   чувство   для  двоих,
Может,  может,  может
 Будет ли конец???????????
Венок, чаще не  живых  цветов,
 дальнейший путь определяет,
 Но не  любовь, она и  там живая,
дед


Рецензии