Ангелам...
Ангелам скажу: «СПАСИБО!» -
И не прячу я лица,
«Благодарна, вам, родные!» -
Говорю глаза в глаза.
Разогнали в небе тучи:
Пусть сияет небосвод!
С вами мне спокойней, лучше,
Вы – чувствительный народ.
Вас и звать самой не надо:
Если что, вы тут как тут.
Вы – от неба мне награда,
И не важно, как зовут.
Я – душою к вам навстречу,
Да и будет так всегда,
Я, назло, ветрам и смерчу
Не предам вас никогда!
01.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020108404
Татьяна Глуз 23.08.2015 23:20 Заявить о нарушении