Я всегда с тобой
Верить надо-но кому?
Словно я живу в пустыне,
Жарко,душно одному.
Я готов пройти полжизни,
В одиночку по пустыне,
Обливаясь пОтом и теряя силы,
Лишь бы ты была со мной!
Я хочу вернуть,что раньше было,
Я хочу бежать в ту раннюю весну,
Там,где счастлив был я,
И в душе цвела пустыня,
И звенел твой звонкий голосок.
Где была любовь.Я это знаю,
До сих пор щемит в груди,
Когда я ночью засыпаю,
Ощущаю губы я твои.
Но жизнь упрямая такая,
Решила посмеяться надо мной,
Тебя я часто вспоминаю,
Как жаль ушла любовь.
И вот опять ...опять пустыня,
Опять я умираю от жары,
Опять нет сил....я просыпаюсь,
И все,как прежде,ты опять со мной,
И блеск в глазах,
И радость поцелуя,
Я слышу нежный шепот твой,
И снова в сердце шелестит любовь,
-Я никуда не уходила,
-Я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №115020108366