Goodgame Empire
Что за причина для детских слез?
Ты не узнаешь его настоящим,
Кто же из вас все воспримет всерьез?
И вот на скорости двести двадцать,
Кто-то меня возвращает туда,
Где на игрушечном, детском плаце,
Мы заигрались в игры слегка…
Где мы с тобой почти всех победили,
Когда ты стоял за моим плечом,
Где наши замки горели, а нас мирили.
Где нас испытывали мечом…
Детские игры для очень взрослых,
Нам они были важны? Нужны?
Да, ты ошибся. И я несерьезна.
И заслужила твоей тишины.
Свидетельство о публикации №115020108343
сама . свою любовь не-сберегла,
и от тоски теперь на сердце рана....
дальше вы помните?
Мирра Амира 01.02.2015 18:52 Заявить о нарушении
что без тебя нет моего романа.
....он еще всегда называл её-королевой
Мирра Амира 02.02.2015 23:11 Заявить о нарушении