Ты будь!..
Пусть Муза крылья даст тебе, волнуясь,
И ты её на завтра не забудь
И позови, желанью повинуясь.
Ты с Нею будь! А я - чуть-чуть вдали,
Свой мир уютный грустью заполняя,
Ждать буду, чтобы вскоре журавли
Вернулись из загадочного края.
Увижу их - им руки протяну,
Они ответят сказочным парадом,-
И я от счастья этого замру:
Со мною, как всегда, ты будешь рядом.
Ну а сегодня будь в своей строке,
Но без меня... Так требуют границы!
Твои слова всегда в моей руке,
Чтоб было право строчкам повториться...
Свидетельство о публикации №115020108317
Трепетно, проникновенно и талантливо пишете.
Удачи и вдохновения.
С теплом души!
Наталия Песня 12.02.2015 23:24 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 14.02.2015 17:35 Заявить о нарушении