Утиная семейка
Медленно плывет.
Лапками назад,
лапками вперед.
А за нею девять
маленьких утят.
Лапками вперед,
лапками назад.
Ласковое солнце
греет камыши.
Подплыла к ним уточка
С нею малыши.
Прибежали дети
на прибрежный луг.
Бросить хлебных крошек –
каждый уткам друг.
Серенькая кряквушка
третий год подряд
К нам летит на озеро
выводить утят.
Свидетельство о публикации №115020108281
Корнелия Горбачёва 23.03.2015 08:53 Заявить о нарушении