Может свинья и не знать

Может свинья и не знать
О том что живёт до зимы,
Но всё- таки умирать
Придётся ей от любви.
               ***
Любит сало мужик,
Дети его и жена,
Перекрестившись на лик
Выпустит дух пятака.
              ***
Будет свинья хрипеть
И у любви есть боль,
А на снегу её смерть
Кровью напишет роль.
              ***
Зверь говорят без души
Свечка не надо ему,
Тронет любовь ножи
Сплюнет мужик в пустоту.
              ***
В общем любовь не всегда
Это ладошей хлопки,
Стелется ли вода,
Телятся ли пески.
           18.10.13г.


Рецензии