Не хочу ни чай, ни водку!
И даже кушать, не хочу!
Ругаться матом надоело!
Видать я женщину хочу!
Надоела мне работа!
И вся, безсмысленна возня!
Кто же, сделает мне праздник?
Кто ж, порадует меня?
Где ты милая особа?
Что обогреет, душу мне?
Что бы было всё в ажуре!
Да и понравилось - тебе!
---------------------
Не хочу ни чай, ни водку
- Уж наелся и напился.
Мне б теперь ещё молодку,
Чтоб голод плоти утолился...
Александр Купидон
Свидетельство о публикации №115020108232