Водопад Джур-Джур
То силой похвалиться рад,
Сорвавшийся с нагорной кручи,
Летит мятежный водопад.
Потоки празднично-лихие
Уже я видел много раз,
Но почему на зов стихии
Неудержимо тянет нас?
---------------
Джур-Джур самый многоводный
крымский водопад,
не пересыхающий даже летом.
фото автора
Свидетельство о публикации №115020108203
Евгения Чмут 21.05.2015 18:19 Заявить о нарушении
Евгения Чмут 22.05.2015 19:36 Заявить о нарушении