поэтам

эти ночи балластом меня тянут на дно,
зарывают под землю, разрезают ядро,
душу делят на части, как гнилое зверье,
мне её было проще проиграть в казино.

но поэты все чешут на буквах вранье,
все рисуют фрагменты из немого кино.
правду жечь на костре - вовсе не комильфо,
дым в глаза и моё вам, маэстро, перо.

не бывает талантов, все таланты - тряпье,
все они по подвалам лают, как собачье.
о, простите, милейший, это ваше ружьё?
угостите поэта свинцом под шабо?

где вы, дорогой мой, потеряли лицо?
может в прошлой работе, может в той, что была до?
умоляю, пустите увидеть в окно
поэта, который не полное чмо.

1-го февраля 15-го года.


Рецензии