Не отвлекайте меня!

Не отвлекайте меня, дети! И сегодня
                (вообще!) меня не трогайте!
Позвольте мне сегодня час-другой
                наедине с самим собой побыть!
Пришли, сказали папе "Здравствуй!"
                и ... своей дорогой топайте:
Позвольте моей новой (необычной!)
                мысли просто начать жить ...

Не отвлекайте меня, дети! Думать
                мне сегодня шумом не мешайте!
Я боюсь мысль, зачатую в рассудке,
                в этом вашем шуме потерять ...
Играйте, коль хотите, но подальше
                от меня, пожалуйста, играйте
И постарайтесь мне сегодня в этих
                своих играх слишком не мешать!

Порой у теоретика должны быть
                незаметности прекрасные часы,
В которые он судьбы мира может
                ставить на Вселенские весы ...


                1.02.15


Рецензии
Крутой теоретик видать!
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   01.02.2015 17:27     Заявить о нарушении
Не крутой! Средней руки! Спасибо за прочтение!

Анатолий Токаренко   01.02.2015 17:43   Заявить о нарушении