Как прежде

                Сыплется на нас с тобою
                Снегом белым-неизбежность.
                Заставляя вновь и вновь,
                Сохранять в разлуке нежность.

                В том забвении найдем
                Горсть напрасных сожалений
                И никчемность ту поймем,
                Тех наивных заблуждений!

                Нам бы выпить все до дна:
                С горечью, вино разлуки.
                Только здесь,твоя вина-
                Ты послал мне эти муки!

                Нам бы только не впустить
                В души холод сожалений,
                По реке надежды плыть,
                Позабыв про боль сомнений!

                Сыплется на нас с тобой
                Снегом белым-неизбежность.
                Измотав судьба борьбой,
                Встреч подарит снова нежность!   


Рецензии