Любовь - отрава!

Небо - чёрное-чёрное.
Киснет утро занудное.
Настроение вздорное,
А точнее - паскудное.

Настроение - скверное.
А точнее - психозное.
Отвратительно нервное,
Заполошно занозное.

Небо - жуткая чёрность!-
Заковала кандально.
А шальная влюблённость
Мной владеет скандально.

И - себя глупо троля -
Утро день обвенчает...
Вот приму алкоголя,
Может быть, полегчает.

Страстью дерзкою ранен.
Как на сердце тревожно!..
Я!-любовью! - отравлен!-
Роковой!.. Безнадёжно!


Рецензии
Очень красиво! С уважением.

Алена Бубунистая   01.02.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я вам верю! Леонид.

Леонид Фролов   01.02.2015 17:19   Заявить о нарушении