Но теперь мы в снегу неземного таинства...

Хорошо быть сейчас далеко-далеко,
В томно спящей глуши неизведанной...
И с тобою обнявшись, нырнуть глубоко
В наши воды тех чувств, полных нежности...
Быть засыпанной снегом...
Но холода тьмы
Здесь не видеть...
Тобою рассказано
То тепло, где сошлись,
Где слились в этот миг
Наши души в обители сказочной...
То тепло изнутри, из сердец наших льется,
Нашим странностям разным течет вопреки.
Не измеришь его, не подвергнешь ты мыслям,
Дай ему и позволь здесь достигнуть глубин...
Сила жизни в небесных,
Родных наших хлопьях,
Что фонарь освещает в сплошной темноте...
В тех мечтах, что озвучить мы вечно боимся
Продолжая игру столь запутанных слов...
Но теперь мы в снегу неземного таинства.
Что окутал вдруг нас из далеких миров...
Он принес нам покой.
Он ведь раньше нам снился.
Ты тогда был со мною еще не знаком...


Рецензии