Охота

В стихии скрыты логика,
Сюжет, загадка, драма.
Небесные охотники
Летят над океаном.

Вздымают воды гребнями
Могучие дельфины.
Всем нравятся прелестные
Вкуснейшие сардины.

Любой-никто, но массами
Как будто правит кто-то.
Красивая опасная
Для птиц и рыб охота.

Идут путем прочерченным
Армады масс упрямо.
Актёрский круг изменчивый.
Здесь  неизменна драма.


Рецензии