В Миуском парке снегири
Ты к окошку подойди и посмотри.
Озабоченно клюют там и тут.
Вот такой у них обычный птичий труд.
Снегири, вы в центр Москвы привели
Зори ясные – красу родной земли.
Среди снега вспышки алые горят
И восторг – в глазищах у ребят.
Свидетельство о публикации №115020108107