Любовь простит!

                Мы скованы и связаны:

                Годами,телом,фразами.

                Мы думали: все сказано-

                Словами и приказами,

                А сердце все болит!


               
                Мы склеены и слеплены,

                Зажаты в кольца-цепями.

                Мы выглядим-нелепыми,

                Гордынею- ослеплены,

                Любовь нам все простит!


Рецензии