Венцом земным слова

Горячим гейзером душа,
Свиданье не виновно -
Венцом земным слова!
Январь - цвет яркий хвои:

Сегодня первая гроза
В Москве и Подмосковье!
Сбежали ото всех сюда,
Свиданье не виновно.

Здесь лучший кофе,
Здесь скрипач,
Здесь звон всех колоколен.
Как удивительна гроза!

Февраль лишь на пороге.
Горячим гейзером душа,
Венцом земным слова!

Февраль, избавь пустынный край,
Волна волну дождей тут гонит.
Метелям срок, а не дождям,
Стихия на большом просторе.


Рецензии