Две рати. Чёрная и Белая
Силовики и Ополченцы.
Две рати. Чёрная и Белая.
Одни пришли, как иноземцы...
Орда - та стая озверелая.
Другая рать - землёй взлелеяна.
Из шахт она, да от станков...
Стезя им - славою овеяна.
Народ восстал крушить врагов.
Бойцам тем имя - "Ополченцы"
Их дело верное. Рать Белая.
Тьма сгинет. Схлынут иноземцы.
Изыди! Нечисть очумелая!
Силовики и Ополченцы.
Две рати. Чёрная и Белая.
Меж ними бой. И кровь. И пот...
Французы, шведы ляхи, немцы...
Всех била Правда наша смелая.
И в этот раз вражьё сметёт.
01.02.2015
Натали Гарси.
Свидетельство о публикации №115020108059