Симфония любви

Возьми меня, как хрупкий инструмент,
Дотронься осторожно до струны,
Сыграй со мной лирический сонет,
В тональности загадочной луны.

Вот увертюра. Пальцы на лады.
Все звуки в унисон и без ошибки.
Хочу в симфонии твоей любви
Я роль играть лишь только первой скрипки.

Начни с piano , доведи до forte
И музыка звучит как наважденье
И с каждой новой нотой и аккордом
Я приближаюсь к коде наслажденья.

Играй ! Играй ! Играй ! Играй!
Антракт губителен в агонии страстей,
Маэстро, сотвори для скрипки рай
Где будет ее сердце биться в такт
Божественной мелодии твоей.


Рецензии
Хорошо. Понравились образы. Стихотворение читается легко, глаза "не спотыкаются". Спасибо за поэзию.

Сергей Сергеевич Огородников   01.02.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо !

Катерина Белка   05.02.2015 23:50   Заявить о нарушении