Клеймо...

                послевкусие :

                видео :"В гостях у Дмитрия  Гордона- 2009 год
                Виктор Суворов"-писатель, историк,
                перебежчик
               


Его имя - "предатель".
Клеймом - обожжённые плечи.
То не лилии цвет.
Но!..
Сродни -
неприглядно извечное.
Расшифровки
не надо.
По поступкам.-
И зря не судача -
по делам расфасовано
наше о сём восприятие...
Коль  в беде... -
друг, отец
или милая сердцу Отчизна -
помоги побыстрее всем
нА ноги встать...
И не бей в барабаны,
суля им, ближайшую тризну.
.......

Многоёмко имя - "предатель".
Но символика, что жизни платье:
безобразная, яркая краска лица -
выдаёт нам во всём... - подлеца.

01.02.2015 Анна Ртищева





 




 


Рецензии