С теплотою купол грёз...

Над землею купол неба,
Серебристый,тонкий свод,
Высочайшего просвета,(респекта)
Где рождает луч восход.

Он высок,задетый светом,
Пробивающим насквозь,
Паутинками рассвета,
Словно капли,будто дождь.

Золотистого распева,
Мир проснувшийся всерьез,
Подаривший нам без ветра,
С теплотою, купол грёз...   
***
Цвет? Немного синий, редок, 
Где искрится бывший лед,
След от гнева грома меток,
Растопил весь небосвод.

Иваново.1.02.2015. 


Рецензии