Цветенье сакуры

Цветенье сакуры становится прекрасней, 
Когда в душе твоей рождается весна. 
И легкий ветерок,прорвавшись в полдень ясный, 
Проникнет в тайны утреннего сна. 
Проникнет и,осыпав лепестками 
Цветущей сакуры,как поцелуй небес. 
Касаясь глаз,своими влажными устами. 
Уносят духи снов,тебя в свой тайный лес. 
Уносят прочь они твои тревоги, 
Печаль,заботы и осколки лжи. 
И ты стоишь счастливый на пороге, 
И пред тобой лишь свет,а сзади миражи. 
Ты сделай шаг и теплые объятья, 
Согреют сердце дивной явью сна. 
Для человека нету больше счастья, 
Когда в душе его рождается весна.


Рецензии