Общая нежность
Ты радость и грусть моя,
И знаю я, точно знаю,
Что нам друг без друга нельзя.
Ударишься, а мне больно,
Ты нежишься - мне легко,
Прервать что-то хочешь -
Я знаю, что это не нужно давно.
Бежишь ты, а я запыхаюсь,
Замрёшь ты, и я словно столб -
И сладко от нежности вечной,
От чувств наших общих без слов.
И пусть удивляется кто-то,
Что годы и годы вдвоём,
А нашу любовь и нежность
Как в юности вместе несём.
Хочу я влюбившимся только
На годы любви пожелать,
Чтоб общую нежность ценили,
В друг друга влюблялись опять и опять.
23.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020107987
Александр Николаевич Колесников 02.02.2015 00:55 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 02.02.2015 15:12 Заявить о нарушении