***

Мы все друг другу Досмерти нужны...
А сами в Одиночество ныряем,
Не сознавая, как порой важны -
Глаза и руки рядом, чтоб нежны,
Когда опасный путь свой выбираем...

Как вызов бросить хочется судьбе,
Что мол, - не страшно и не одиноко...
И все еще готов к борьбе,
Но тайно ковыряешься в себе,
Вытаскивая горькие упреки.

Нас - очень много.Ну, а Он - Один.
Один на всех, и, говорят всё видит...
И, если Он всем добрый господин
И вместе все равны, как пряди из седин,
Хотя бы Там - нас больше не обидит...

И не расселит каждого поодиночке...
И не разделит любящих сердец...
И не прервёт свиданий точкой...
И свяжет Жизнь - за строчкой-строчка...
Так справедливо мир решит Отец!


Рецензии