Не пью я эту гадость по-французски!

                «С Днём Рождения, Водолей! Ура!!!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/30/2783

               
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА !И МЕНЯ!!!
                (Шутка)

                Не надо пить шампанское - мутит!
                Уж лучше водки, чтоб трещала крыша,
                По тайным тропам ДНЮХУ притащи
                Своим друзьям, что любят, сердцем слышат...

                Для них сыграешь Моцарта ноктюрн
                И Ре-мажор взовьётся над вселенной
                Где Солнца Свет родился от кутюр,
                Как штучный гений музыки нетленной.

                31.01.2015 00:46
                Андрей Клим


                когда в тазок мы отпускаем душу,
                гофре расходится в медузу как на Ять.
                и только горы камешками кружат...
                дай
 
                СВ.


Не пью я эту гадость по-французски.
 - пузырь! А ...- головная Боль.
Уж луТше воТки - будет всё по-русски.
С друзьями, что со мной,- сготовлю Стол.ь!

Нет тайного во мне. Во вне - тем более.
Заказывайте блюда НА УСПЕХ!
Вы Сердцем слышите - Довольно Этой Соли!
И Сладости довольно для утех!

Пусть фейерверкер грянет в небо Огнем!
Сыграю Моцарта и Скрябина для Вас!
А снами вместе - Бабушка с А.Блоком.
Они - живые. Рядом. И сейчас!

И мой рояль настроен Жизнью Длинной.
И Ре-мажор, свивающий Венок
лаврОвый - выскажет всё в ПА! Паркет старинный.
С мастикою СЮР ПРАЙЗ. Всё как в К и н о !*

Мой дивный ДруГ! Тебе - с поклоном низким.
вся в кринолинах, в шубах вся до пят,-----------
я каланяюсь за ту "канавку Лизки"
из "Пиковой", к вершине возносясь,-

где я гуляла Фудзи бесподобной.
И краски неба мне ласкали шлейф.
Всё от кутюр. Для Вас же - обоюдно -
Вселенной Буря и Вселенной дрейф.



                31января 2015года 09:32


Рецензии
ЗА Миров слияние...
И тост готов !!

Иван Худяшов   02.02.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!
Я должница твоя. Помню.
Извини. Отпишу. НЕ успеваю.....

Как-то всё идёт нахрапом.
Нет во мне поводыря.
И медведь своею лапой
не пускает почём зря!)))))))))))))

с улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями!
Свет.

Светлана Водолей   02.02.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.