Осенний вальс

               Кружит, кружит осень
                Вальс Бостон
               С осенней листвой.


               Время, время уносит
                Этот мотив,
               Мотив непростой!


               Осень,осень уходит
               Под струйки дождя,
               Укрывшись плащом.


               Сердце,сердце вспомнит
               Вальс тот последний
               С осенним дождем!               


Рецензии