тонем зрачками

Тонем в зрачках, расширяя бесконечность
Вашу вечность заменит любой с тобой наш пьяный вечер,
Каждый считает своим долгом сообщить, что наша встреча
Ошибка и дешевый виски отношений крепче,
Плевать на сердце и на печень
Просто хорошо сейчас нам очень
И в голове голосов звонче
Кричат только люди из многоэтажек обесточенных,
По венам потекла влюбленность,
Цветы проросли корнями в душу
Теперь мы точно никого не будем слушать,
Теперь нам остается как всегда:
Только построить и разрушить


Рецензии