Вновь солнца радуют лучи

О, сколько раз меня ругая,
Ты душу нежную терзал.
Потом просил: "Не плачь, родная",
И стих любви мне посвящал.

Но вот пришла пора иная,
Я вижу: ты опять влюблён.
Теперь, стихи твои читая,
Мне кажется, что это сон.

В стихах опять поёшь о счастье               
И к сердцу ищешь вновь ключи.               
В душе окончилось ненастье,               
Вновь солнца радуют лучи.

Рисунок Татьяны Марковцевой.


Рецензии
Ох, эти сердечные муки... С улыбкой,

Лар Ника   22.06.2018 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо за милую улыбку и щедрость души.

Анатолий Бус 2   22.06.2018 10:36   Заявить о нарушении