Стихия

            Куст рябины в разгулах ливня
            Стучит гроздью о ветхий забор.
            И земле,в пояс кланяясь, ива
            Еще в силах принять тот напор!

            И цветы от печали поникли.
            Слезы льют,вторя струйкам дождя.
            К испытаньям они не привыкли.
            Так глумиться над ними нельзя!

            И березка в объятиях с кленом,
            Мокрой шепчется листвой.
            Что им буря! Раскаты грома!
            Ведь стихия им не в первой!

            Вот,последний натиск дождя,-
            Все затихло в предверии чуда:
            Солнца лучик,нежно скользя,-
            Снова греть всех и радовать будет!
       


Рецензии
Юлия, здравствуйте!
Красочно, Вы, описали стихию!
Очень понравилось!
Удач и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   02.02.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за комментарий!

Шувалова Юлия   02.02.2015 11:08   Заявить о нарушении