ГРЕХ
Весенний ветер, грустен мысли ход.
Я терпелив, раним и осторожен,
Бреду тропой где всё наоборот.
Тебя влечёт страница новой жизни,
Где нет порока, горечи и слёз,
А мне во след холодный дождик брызнет,
Склонив чету белеющих берёз.
Стремлюсь куда-то в слякоть непогоды,
В пылу горячем от тоски бежать...
Жизнь не стояла пролетели годы
И я не смог тревоги той унять.
Не за горами час тот не далёко,
Когда заблудших нас, лицом к лицу,
Сведёт Христос по милости высокой,
За жизнь в грехе, покаяться Отцу.
.
Свидетельство о публикации №115020107867