иллюзия странного жеста

Я так хочу чтобы прервалось твоё тёмное идеально мутное отражение. Пока в красном углу некорректные корки над коридорами вен подгибаются от свечением муторного заражения не предвидел снижение ненавидя барьер. Теперь растерзанный между ключиц не в силах избежать этих леденящих подсознательных капающих таянием отчаянием кровью пещер. Белый искуственный безжизненный свет всё того же его фонаря но я же так хотел верить что всё это было не зря ! И только приглушённый перманентный кромешный снег в тесной явственной комнате и неподъёмными стальными цепями это чувство ножом сквозь мясо. Циркулируя в тёмном гнетущем тумане неощутимой кристаллической массой вместо воздуха едкий чуть алый газ надавил на курок получилось на глаз. Считая хрупкие клейкие отсветы запачканной красным ртути проникал обречённо в замороженные блики сути и со всех сторон парализованный звон изнурительных лезвий и опасных продырявленных зон.
Какой странный жест
Какая странная тьма
Когда вместо суставов разжижалась кайма
Какой странный сон
Какая странная ночь
Когда озон непроглядный уже не превозмочь
Все углы вдруг погасли, превратились в метан
Что сочился из рваных несшиваемых ран
Потолки разом пали, превратились в тень
Пока серебряным пламенем последний день
Какой странный жест
Какая странная боль
Когда фонарные стёкла погружались в потемневший аэрозоль
Какой странный срез
Какое странное дно
Когда сквозь вакуум тяги сползал в это фатально изнаночное окно

28.01.15


Рецензии