Я Устала

          Я устала от подлости,
          От ценичных суждений,
          От наигранной кротости,
          Грубых слов извержений!

          Я устала от фальши
          И напыщенных фраз ,
          Лакированных глянцем-
          Обещаний для  нас!

          Я устала от злобы-
          Ее страшен оскал.
          Я хочу,в мире чтобы
          Правды лик воссиял!   


Рецензии