Казалось

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Я во сне на облаке плыла,
Обнимала белое и нежное,
Сердце пело песню о любви,
Мне казалось, это вечное.

Но будильник утром зазвонил,
Открывать глаза,так не хотелось
Но пора: сказала я себе,
И дверь из сказки отворилась.


Рецензии