России

Люблю тебя Святой и грешной,

Люблю такой, какая есть.

Ты создана для жизни вечной,

И пусть нелегким был твой крест.



Люблю в опале, и во славе,

И в унижении люблю,

Но о поруганной Державе

Душой и сердцем я скорблю.



Люблю тебя, с тобой страдая,

И о спасении молю...

Ведь Родину не выбирают,

Не выбирают мать свою...


О Царственные Страстотерпцы,

Я со слезами вам молюсь :

Не позволяйте иноверцам

Терзать и бить Святую Русь!


Рецензии