Галилейскими тропами

Я бреду по прибрежным каменьям,

Влажный ветер ласкает лицо.

И, невольно сгибая колени,

Опускаюсь на желтый песок.



Я губами касаюсь песчинок...

Сколько их!.. Но быть может одна

Есть средь них, что когда-то счастливо

Целовала ступни у Христа.



Как хотелось бы быть той песчинкой,

И жить памятью только о Нем,

Под ногами лежать на тропинке,

И не думать уже ни о чем...


Рецензии