Азбука буква С дикие и редкие животные

СапсАн (сокол-охотник)

Птицу хищную сапсан
Обучал монгольский хан
Брал с собою на охоту
Каждый день как на работу.







Пикирующий истребитель


Примечание(энц.):Ещё до нашей эры соколиная охота была хорошо известна у монгольских кочевников
Эту птицу можно назвать живой машиной убийств


Рецензии