Хочу в тот край, где глушь и тишина...

Хочу в тот край, где глушь и тишина,

Где по утру туман густой клубится,

Где средь камней ручей, не зная сна

Молитвенною радостью струится.



Там корабельной мачтою сосна

Стремится в высь, над миром торжествуя,

Вся Божья тварь, и небо, и земля

Поет Творцу Вселенной :Аллилуйия!



...Найдется ли здесь место для меня ?

Я упаду лицом в траву ликуя,

Забуду обо всем на свете я

И буду петь одно лишь :Аллилуйия!
 


Рецензии